Product

產品分類

conscientiously implemen

EVERY STEP

專業對待每一步

聯系我們

江西丁香花廣告有限公司

聯系人:  嚴經理

手機:13177776725

地址:江西省南昌市南昌縣蔣巷鎮望南路118號


江西展覽公司增長見識打響企業知名度

“這是我第六次參加世界互聯網大會,每年來江西展覽公司都有不一樣的體驗。”在眼中,世界互聯網大會給中國的互聯網從業者提供了一個在家門口與全球頂尖企業、“超級大腦”零距離交流的機會,感受最前沿風潮,同時帶來了商機。6年來,借助互聯網大會,中之杰為中小企業搭建的云制造平臺“一云通”名聲大噪。運營6年的這朵“云”,目前已為近萬家中小企業提供服務,并成功進入工信部2017年制造業與互聯網融合發展試點示范項目名單。下一步,中之杰將憑借10余年在工業互聯網領域打下的基礎,成為中國小微企業數字化轉型的第一合作伙伴。

公司也是世界互聯網大會的“老面孔”。據該公司負責人介紹,全網云醫療近年來通過互聯網之光博覽會,增長了見識,打響了企業知名度。3年來,全網云醫療推動的全電子化病人影像服務深入人心,并在上百家醫療機構建立了無膠片化示范基地。



“今年是5G商業元年,我們借助5G大通量的特性開發了移動大醫療融合平臺,實現了較大電子病例的實時傳輸,讓遠程診療像面對面會診一樣便捷。”說,在本次互聯網之光博覽會上,該平臺受到了客戶的好評,多家醫院打算來甬進行下一步的磋商。

國際民族民間工藝品·文化產品博覽會組委會獲悉,民博會期間將舉行多個主題展覽,涵蓋我省民族民間工藝、非遺文化、少數民族服飾、多彩貴州水、文創產品等內容,集中呈現近年來我省文化旅游產業發展的新成果、新亮點。

展覽以“壯麗70年·奮斗新時代”為主題。新中國成立70周年貴州文化旅游產業發展成果展分為旅游發展、文藝創作、文化惠民、文化遺產保護、文旅融合五個部分,通過圖片反映和展示新中國成立70年來文化旅游產業發展取得的成就。

文化創意及非遺作品展圍繞慶祝新中國成立70周年和決戰脫貧攻堅主線,聚焦全省“大扶貧、大數據、大生態”三大戰略行動、文化產業供給側改革以及貴州文化改革發展新成就等,分為文創扶貧、文創大賽、文創十佳、非遺作品四大板塊,將展現文產扶貧、文化魅力、非遺風采、技藝傳承等成果。皮紙制作、苗族銀飾鍛造、苗族蠟染、水族馬尾繡、玉屏簫笛、砂陶、安順木雕等幾十位貴州非遺傳承人,將在“黔地守藝”非遺作品展上聚集,現場演繹我省豐富多彩的非遺技藝。
上一篇:南昌展覽公司規模創下世界郵展新紀錄   下一篇:沒有了
北京快乐8人工计划